News & Promotions

Tampil ala Anak Artis? Bisa dan Hemat!

Tampil ala Anak Artis? Bisa dan Hemat!

Saat ini banyak anak artis yang ikut menjadi idola karena popularitas orang tuanya dan sorotan media sosial. Meskipun masih kecil, mereka sudah menjadi pusat perhatian dan memiliki banyak fans. Salah satu yang sering disorot adalah gaya pakaian mereka yang selalu stylish dan keren. Hmmm… pasti di benak Centroholic adalah mahalnya biaya yang harus dikeluarkan untuk tampil stylish ala anak artis. Psssst! Kita contek yuk 6 cara simpel agar buah hati Centroholic bisa tampil stylish ala anak artis.

Padukan Motif Polos dengan Motif Ramai

Coba deh padukan blouse putih polos dengan rok atau celana bermotif yang ramai seperti motif polkadot, stripes, floral, atau chevron. Kesan fun didapatkan dari pakaian bermotif akan menjadi lebih lembut dengan perpaduan pakaian polos seperti blouse. Jangan lupa untuk menambahkan sepatu berwarna senada atau aksesoris lainnya seperti topi dan tas mungil. Duh, kebayang tidak sih kerennya?

Paduan Dress dan Sneakers Bikin Kece

Nah, kalau gaya yang kali ini pastinya sudah sering banget dilakukan oleh orang dewasa maupun remaja. Si kecil juga bisa loh memadupadankan mini dress yang menggemaskan dengan sneaker warna putih. Kesannya simpel banget tapi bikin si kecil terlihat ‘mahal’ dan pastinya makin stylish.

Monokrom Dari Atas ke Bawah

Kalau Centroholic kurang menyukai pakaian anak yang bermotif dan terkesan ramai, coba deh padukan seluruh pakaian anak dengan warna yang sama. Dimulai dari atasan dan bawahan atau dress, aksesoris, hingga sepatu. Pastikan pakaian yang Centroholic pilih tidak kusam ya! Berpakaian satu warna akan memberikan kesan stylish yang sederhana dan terlihat rapi.

Koleksi Beberapa Jenis Jaket

Bukan rahasia lagi kalau jaket adalah barang fashion yang sangat menunjang penampilan secara keseluruhan. Centroholic dapat mengoleksi beragam jaket seperti jaket jeans, jaket varsity, sukajan, coat, hingga jaket sporty dan menggunakannya di luar pakaian sederhana seperti celana jeans dan kaus putih. Salah satu nilai plus, oversize jacket alias jaket yang kebesaran bisa terus Centroholic gunakan untuk waktu yang lama sesuai dengan perkembangan tubuh si kecil.

Denim on Denim

Ada yang lebih kece dari pakai bahan denim atau jeans dari atas ke bawah? Ya! Tampilan sederhana menggunakan jeans ini memang tidak lengkang dimakan waktu. Hanya saja Centroholic harus memperhatikan pemilihan warna denim. Sebaiknya hindari penggunaan dua warna denim yang berbeda agar tidak terlihat aneh. Menggunakan denim berwarna terang akan membuat kesan fun dan denim berwarna gelap membuat kesan dewasa.

Bermain dengan Aksesoris

Tidak ada salahnya menggunakan pakaian yang polos dan biasa-biasa saja, tetapi dengan bantuan aksesoris seperti syal, topi, kaca mata hitam, tas, dan sepatu yang unik akan memberikan sentuhan stylish pada si kecil. Pastikan Centroholic memberitahukan si kecil apa guna dari aksesoris tersebut agar tidak ditinggalkan di sembarang tempat!

Itu dia 6 cara padu padan pakaian agar terlihat stylish ala anak artis. Tiga hal yang Centroholic perlu ingat adalah si kecil pasti sangat aktif sehingga Centroholic sebaiknya menyediakan beberapa pakaian ganti dan celemek makan agar tidak kotor. Selain itu juga sebaiknya mencuci baju anak dengan sabun khusus agar warnanya tidak cepat pudar. Warna pakaian yang pudar tentunya akan terlihat kusam dan kurang stylish nih, Centroholic! Nah, kalau Centroholic membutuhkan pakaian anak yang stylish ala anak artis, yuk ke Parkson Centro Department Store terdekat.

Related News & Promotion

6 Kandungan Pada Skincare yang Ampuh Atasi Kulit Kering!

Inspiration - 12 Oct, 2020

6 Kandungan Pada Skincare yang Ampuh Atasi Kulit Kering!

Permasalahan pada kulit kering sering terjadi akibat kurangnya kelembapan alami yang didapatkan, sehingga dapat meimbulkan

Read More

Tips Bikin Penampilan Biasa Menjadi Terlihat Elegan! Ini Caranya

Inspiration - 5 Oct, 2020

Tips Bikin Penampilan Biasa Menjadi Terlihat Elegan! Ini Caranya

Centroholic ingin punya penampilan yang lebih berkelas? Tenang di sini kamu tidak perlu sampai harus

Read More

Hanya Pakai Eyeliner! Dapatkan 3 Tren Riasan Mata Terlihat Lebih Cantik Saat Pakai Masker

Inspiration - 16 Sep, 2020

Hanya Pakai Eyeliner! Dapatkan 3 Tren Riasan Mata Terlihat Lebih Cantik Saat Pakai Masker

New normal telah mengubah gaya makeup perempuan saat ini, karena penggunaan masker untuk beraktivitas menjadi

Read More

Prev Next
Loading Loading