News & Promotions

5 Keuntungan Belanja Bersama Sahabat

5 Keuntungan Belanja Bersama Sahabat

Berbelanja memang menjadi sebuah kebutuhan, terutama bagi kaum perempuan. Namun, berbelanja sendiri akan menjadi momok bagi para perempuan karena terkadang perempuan juga membutuhkan pendapat jujur. Terutama jika Centroholic memiliki pasangan yang malas diajak shopping, duh rasanya ingin sekali ya belanja ditemani! Ini dia 5 alasan mengapa belanja bersama sahabat terasa lebih menyenangkan dan harus segera Centroholic lakukan!

Heboh Sebelum Belanja
Pernah tidak sih janjian sama sahabat lalu heboh ngebayangin betapa serunya nanti? Ya! Momen itu juga bisa Centroholic manfaatkan untuk saling berbagi informasi dan tren terbaru agar tetap terlihat stylish. Komentar dan masukan dari sahabat, tentunya akan membantu Centroholic mendapatkan barang terbaik yang tentunya trendy!

Opini Sahabat Adalah Opini Terbaik
Persiapkan diri untuk tampil beda karena opini sahabat Centroholic pasti akan sangat menunjang penampilan Centroholic! Sahabat pasti ingin Centroholic tampil terbaik, tetapi berani bereksperimen. Dengarkan opini mereka dan cobalah setiap pakaian yang mereka tawarkan dan bersiaplah terkejut!

Coba-coba Makeup Sepuasnya
Pernah tidak bingung memilih warna lipstick merah karena tidak pede dengan pilihan Centroholic? Nah, kalau shopping sama sahabat, Centroholic bisa meminta pendapat mereka atau bahkan asyik mencoba gaya makeup baru! Fun banget deh kalau jalan-jalan sama sahabat perempuan!

Gaya Pakaian Baru? Why Not!
Jika Centroholic ingin mencoba gaya pakaian baru, coba deh saat belanja bareng sahabat! Selain bisa mencobanya bersama, Centroholic juga akan mendapatkan kritik yang membangun. Siapa sih yang mau lihat sahabatnya saltum atau malah terlihat aneh dengan gaya fashion yang lagi nge-trend? Nah, itu dia pentingnya belanja bareng sahabat!

Seru-seruan Seharian Bareng Sahabat
Setelah asik shopping seharian, pasti sahabat Centroholic lapar. Enaknya setelah belanja di Parkson Centro Department Store, di dalam mall tersedia banyak pilihan makanan yang dapat Centroholic pilih. Tentunya makan bersama sahabat juga tidak kalah seru karena Centroholic bisa sekalian gossip nih!

Related News & Promotion

6 Kandungan Pada Skincare yang Ampuh Atasi Kulit Kering!

Inspiration - 12 Oct, 2020

6 Kandungan Pada Skincare yang Ampuh Atasi Kulit Kering!

Permasalahan pada kulit kering sering terjadi akibat kurangnya kelembapan alami yang didapatkan, sehingga dapat meimbulkan

Read More

Tips Bikin Penampilan Biasa Menjadi Terlihat Elegan! Ini Caranya

Inspiration - 5 Oct, 2020

Tips Bikin Penampilan Biasa Menjadi Terlihat Elegan! Ini Caranya

Centroholic ingin punya penampilan yang lebih berkelas? Tenang di sini kamu tidak perlu sampai harus

Read More

Hanya Pakai Eyeliner! Dapatkan 3 Tren Riasan Mata Terlihat Lebih Cantik Saat Pakai Masker

Inspiration - 16 Sep, 2020

Hanya Pakai Eyeliner! Dapatkan 3 Tren Riasan Mata Terlihat Lebih Cantik Saat Pakai Masker

New normal telah mengubah gaya makeup perempuan saat ini, karena penggunaan masker untuk beraktivitas menjadi

Read More

Prev Next
Loading Loading